Mentions légales・

Mentions légales・Mentions légales・Mentions légales・
  • Accueil
  • Mentions légales
  • Voici nos mentions légales :

    Editeur

    Dénomination sociale : Jouve & Associés, Société par actions simplifiée au capital de 159 461,66 euros

    Siège social : 54 avenue Marceau – 75008 PARIS

    Numéro R.C.S. Paris 339.332.629

    Directeur de la publication : Sylvie de Vésinne-Larüe, Managing Partner

    Contact : +33 1 40 70 90 00 / contact@jouve-associes.com

    Hébergement :

    Claranet

    2 Rue des Landelles

    35510 CESSON-SEVIGNE

    Protection des données à caractère personnel

    Jouve & Associés pourra être amené à collecter et traiter des données à caractère personnel concernant l’Utilisateur, de manière conforme au Règlement UE n°2016/679 du 27/04/2016 (ou RGPD, ou Règlement Général sur la Protection des Données).

    À ce titre, Jouve & Associés est Responsables du traitement des données de l’Utilisateur, et peut être contacté aux coordonnées suivantes :

    Jouve & Associés

    A l’attention du Responsable du traitement des données

    54 avenue Marceau – 75008 PARIS

    Tél. : + 33 1 40 70 90 00 / contact@jouve-associes.com

    Le Délégué à la Protection des Données (ou DPO) de Jouve & Associé est Madame Guénaëlle Tesse. Elle peut être joint aux coordonnées suivantes :

    Jouve & Associés

    A l’attention du Délégué à la Protection des Données

    54 avenue Marceau – 75008 PARIS

    Tél. : + 33 1 40 70 90 00

    donnees-personnelles@jouve-associes.com

     

    Afin d’assurer le bon fonctionnement et la sécurité du Site, certaines données de navigation sont collectées dans des fichiers de logs et des cookies.

    Concernant toutes ses données à caractère personnel, l’Utilisateur dispose de droits de retrait du consentement, d’accès, de rectification, à l’effacement, de limitation du traitement, d’opposition et de portabilité. L’Utilisateur peut exercer tout ou une partie de ses droits à tout moment en contactant le Responsable du traitement.

    D’autre part, l’Utilisateur a un droit de réclamation auprès de la CNIL et un droit de recours juridictionnel contre Jouve & Associés s’il considère que les droits que lui confère le Règlement ont été violés.

    Jouve & Associés s’engage à préserver la confidentialité des données à caractère personnel transmises par l’Utilisateur dans le cadre de l’utilisation du Site.

    En cas de violation de données à caractère personnel susceptibles d’engendrer un risque élevé pour les droits et libertés de l’Utilisateur, il sera prévenu dans les meilleurs délais.